四川省教育资源公共服务平台
官方微信服务号

家校联系
中国电信 - 翼校通
"家校即时通"是基于中国电信"云平台"开发,面向中小学的家长、老师用户群体推出的一款移动应用。"家校即时通"通过结合移动互联网技术、无线通讯技术和考勤信息化技术将家、校双方的隔阂打通并提供最先进的渠道,消除了老师家长之间沟通的时间和地域障碍,使学生在学习生活中得到全程式360度无缝关照。
中国移动 - 校讯通
"校讯通"是利用现代信息技术实现家庭与学校快捷、实时沟通的教育网络平台。是一套可以有效解决老师和家长之间沟通,帮助孩子健康成长的、集先进的计算机技术和无线通信技术于一体的信息交流系统。他可以让家长每天都能了解到自己孩子在学校的情况,也可以让家长随时、随地的向老师提出建议或反映孩子在家里的表现。他充分调动社会教育资源,利用现代信息技术架起学校、家庭之间实时、快捷、有效沟通的桥梁,形成社会、学校、家庭和谐共育的局面,促进学生健康成长。
中国联通 - 家校通
"家校通"校园信息化应用平台,是学校教育资源与手机短信载体的有机结合,能够为学校教育、管理工作提供无线网络延伸服务,提供多层次的网络服务平台,是对传统教育及管理方式的有益补充。面向中小学生的"家校通"是一个家庭与学校在教育上相互协同与配合的系统。
 
Copyright © 2002 - 2017 Scedu.com.cn 四川省电化教育馆 版权所有, All Rights Reserved.
战略合作伙伴:四川文轩教育科技有限公司 | 宽带接入支持:四川电信有限公司 | 视频技术提供:四川网络电视台
增值电信业务经营许可证:川B2-20060094  | ICP备案号:蜀ICP备05010041号 | 客户服务、商务合作电话:028-86663252